Городской Похоронный Дом
Полный комплекс ритуальных услуг

+7 (905) 566-62-62
info@ritual-gruz200.ru
Ритуальные товары


Статьи
Гробы из цинка
Изготовление новых гробов из цинка для транспортировки усопших.
Гробы из цинка
Изготовление новых гробов из цинка для транспортировки усопших.
Цинковый гроб для груза 200
Перевозка тела усопшего к месту погребения обычно производится...
Архив статей

Цинковый гроб для груза 200

Основные требования.

Перевозка тела усопшего к месту погребения обычно производится в цинковом гробу (специальный вкладыш для груза 200), который помещается внутри обычного гроба или просто обшивается деревом. Это – обязательное условие для воздушных, железнодорожных и морских/речных перевозок. Для автоперевозок не всегда нужен цинковый гроб гробоцинкостальной . Груз 200 может быть доставлен и в обычном гробу, если расстояние не слишком большое.

При значительных расстояниях, перевозка груза 200 в цинковом вкладыше обязательна.

Наша компания предоставит специальный цинковый контейнер, произведет опайку и оформит документы о невложении. Оперативно. Грамотно. Тактично.

Почему, при перевозке, цинковый гроб для груза 200 считается необходимым

Транспортировка груза 200 в цинковом гробу – это международная норма. В любой стране мира, при перевозке тела умершего железнодорожным или воздушным транспортом, при пересечении государственных границ, при транспортировке на значительные расстояния автотранспортом, требуется наличие наглухо запаянного цинкового вкладыша.

Такие требования связаны, в первую очередь, с обеспечением безопасности окружающих.

  1. При транспортировке цинковый контейнер является идеальной герметичной упаковкой, которая не позволяет распространяться запахам, а также – спорам, бактериям и вирусам, что особенно важно, если смерть произошла в результате заражения при опасной эпидемии.
  2. Цинковая упаковка приостанавливает процесс разложения. То есть, если тело, в момент смерти, не подверглось травматической деформации, то цинковый гроб с грузом 200 можно открыть - во время церемонии панихиды - гражданской или религиозной, чтобы предоставить возможность родным и близким проститься с усопшим.
  3. Если тело подверглось деформации или является источником заражения, то запаянный цинковый гроб позволит предотвратить заражение и не допустить дополнительных нервных потрясений среди родных и близких покойного.

Наша компания обеспечит транспортировку умершего в цинковом гробу, с учетом действующих законодательных норм, и с соблюдением морально-этических и религиозных требований. Возможна транспортировка по мусульманской традиции – в саване.

Дополнительную информацию о том, как приобрести у нас цинковый гроб для перевозки из любого региона России, СНГ и других зарубежных стран, вы можете узнать по телефону: +7 (905) 566-62-62.


Новости
10.02.2016
Новый вид гробов Пельменингтонин
Обзор современных гробов с ручками из прочнейшей стали и весом около тонны.
31.05.2010
Клещи сходят с ума - Пироплазмоз, будьте готовы!
Пипроплазмоз (Бабезиоз) - кровопаразитарное заболевание, передается с укусом иксодового клеща.

Особо актуально весной, конец лета и до середины осени (связанно с активностью клеща в этот период года) конечно и бывает летом после прогулки по лесу, а вот где в Москве лес... но клещей и сейчас (12.07.2007) полно!

29.06.2009
Солдат-срочник был доведен до самоубийства
19-летний Евгений Филиппов, призванный в ряды Российской армии из Сибири и служивший в мотострелковой части в Уссурийске, не выдержав издевательств, повесился в помещении для сушки белья.
19.06.2009
В Знаменском соборе Иркутска прошла панихида по погибшим в автокатастрофе
12 мая 2009 года в Знаменском кафедральном соборе города Иркутска состоялась панихида по погибшим в результате авиакатастрофы главе администрации Иркутской области И.Есиповскому, руководителю правительства области М.Штонде, охраннику губернатора А.Шостаку и пилоту В.Кунову. Панихида проходила в присутствии близких родственников.
20.04.2009
Великая святыня
Владыка Кирилл на церемонии получил великую святыню - деревянный посох митрополита Московского Петра, которому уже семь веков.
Новая современная модель гробов
Архив новостей