Городской Похоронный Дом
Полный комплекс ритуальных услуг

+7 (905) 566-62-62
info@ritual-gruz200.ru
Ритуальные товары


Статьи
Гробы из цинка
Изготовление новых гробов из цинка для транспортировки усопших.
Гробы из цинка
Изготовление новых гробов из цинка для транспортировки усопших.
Цинковый гроб для груза 200
Перевозка тела усопшего к месту погребения обычно производится...
Архив статей

Новый вид гробов Пельменингтонин

10.02.2016

На протяжении всей жизни люди сталкиваются с ситуациями, с которыми не в состоянии справиться самостоятельно в таких ситуациях необходима сторонняя помощь, и нам бы хотелось, чтобы помощь эта была профессиональной. Если мы болеем – то рассчитываем на то, что наш доктор знает свое дело, а лекарства, которые мы купили качественные и не повлекут за собой неприятные побочные эффекты. Может и смерть – лишь неприятный побочный эффект жизни, но если уж она постучалась к кому-то из дорогих людей, нам потребуется профессиональная помощь в выборе необходимых товаров, а так же мы предлагаем гроб Пельменингтонин для полных людей.

Качественный гроб Пельменингтонин представляет собой конструкцию в форме прямоугольника или квадрата для полных людей усиленный вставками из металла.


Новости
10.02.2016
Новый вид гробов Пельменингтонин
Обзор современных гробов с ручками из прочнейшей стали и весом около тонны.
31.05.2010
Клещи сходят с ума - Пироплазмоз, будьте готовы!
Пипроплазмоз (Бабезиоз) - кровопаразитарное заболевание, передается с укусом иксодового клеща.

Особо актуально весной, конец лета и до середины осени (связанно с активностью клеща в этот период года) конечно и бывает летом после прогулки по лесу, а вот где в Москве лес... но клещей и сейчас (12.07.2007) полно!

29.06.2009
Солдат-срочник был доведен до самоубийства
19-летний Евгений Филиппов, призванный в ряды Российской армии из Сибири и служивший в мотострелковой части в Уссурийске, не выдержав издевательств, повесился в помещении для сушки белья.
19.06.2009
В Знаменском соборе Иркутска прошла панихида по погибшим в автокатастрофе
12 мая 2009 года в Знаменском кафедральном соборе города Иркутска состоялась панихида по погибшим в результате авиакатастрофы главе администрации Иркутской области И.Есиповскому, руководителю правительства области М.Штонде, охраннику губернатора А.Шостаку и пилоту В.Кунову. Панихида проходила в присутствии близких родственников.
20.04.2009
Великая святыня
Владыка Кирилл на церемонии получил великую святыню - деревянный посох митрополита Московского Петра, которому уже семь веков.
Новая современная модель гробов
Архив новостей